[img]http://forumupload.ru/uploads/0007/7a/64/325-2-f.jpg[/img]

Жизнь WINX

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ и учителя!Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники! ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!http://alfeaclub.spybb.ru/ Регестрируйтесь, а то все роли позанимают! Администратор Флора
Гл.Администратор: Флора. Администрация: Стелла. Модераторы: Вероника, Музочка,Текна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь WINX » Округа Магикса » У фонтана

У фонтана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Вероника села на скамейку около фонтана. Она была поглощена мыслями увидев то знакомое лицо. Ричард был её лучшим другои ещё во время учёбы. Он был ей как брат, но после окончания школы Ричврд уехал в Оксфорд и больше они невидились. Зато часто переписывались. В последнем письме Ричард упомянул что они вместе с группой едут в Россию на экспедицию в Кавказкие горы. После недели как она получила это письмо по новостям показали что группа студентов на Кавказких горах пропала безвести. В новостях упомянули что это были студенты из Англии. Ника тогда долго плакала и нераз ездила на Кавказкие горы в поисках пропавших. Но там она нашла только медольён Ричарда который она ему подарила на выпускной. И вот погружённая в воспоминания она смотрела на этот медольён. Слёзы катились по её щекам. Она не торопилась в школу, наоборот-хотела как можно дольше не возращаться туда. Тут к ней кто-то подсел. Она не обратила на это никакого внимания, а всё продолжала смотреть на медальён.
-Красивый медальён. Это подарок?-спросил незнакомец.
-Нет, это лишь воспоминания...о том кого я потяряла. А почему вы спрашиваете?-Ника наконец-то подняла голову и посмотрела на незнакомца. Это был невысокий молодой юноша с зеленоватыми глазами и русыми короткими волосами. Он улыбаясь ответил.
-Просто я очень люблю медальёны. Моё хобби-их колекцианировать. И я вам сразу могу сказать что этот медальён антиквариат. 18 века, пренадлежащий королеве Софи 3....извините меня что умничаю. Просто немогу себя сдерживать.
  Ника улубнулась.
-Меня зовут Вероника.
-Меня Питер. Прогуляемся?
-С удовольствием.

0

Вы здесь » Жизнь WINX » Округа Магикса » У фонтана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно