[img]http://forumupload.ru/uploads/0007/7a/64/325-2-f.jpg[/img]

Жизнь WINX

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ и учителя!Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники! ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!http://alfeaclub.spybb.ru/ Регестрируйтесь, а то все роли позанимают! Администратор Флора
Гл.Администратор: Флора. Администрация: Стелла. Модераторы: Вероника, Музочка,Текна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь WINX » Роли » Роли

Роли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Winx club
красным занято
Блум
Стелла
Флора
Муза
Тэкна
Лэйла

Пикси

Тьюн
Пифф
Чатта
Локкет
Амур
Диджи

Специалисты
Тимми
Брендон
Cкай
Ривен
Гелиа
Набу

Учителя
Фарагонда
Гризельда
Грифин
Саладин

Ведьмы

Айси
Дарси
Сторми
Валтор
Даркар

Другие персонажи
Вероника
Кассиди
Инна

0

2

Я Текна!

0

3

ок

0

4

Муза занята

0

5

извеняюсь перед админами!
Хорошо ты муза!

0

6

Я Пифф

0

7

ок, ты Пифф

0

8

Я Инна-выдуманный персонаж.....

0

9

Ок!

0

10

Флора
я Локетта?

0

11

конечно)

0

12

Я выдуманны йперс Элизабет.

0

13

Я-Сторми!

0

14

Я буду Дарси)

0

15

Можно я буду как Айша?=)

0

16

моно мне айси

0

17

1:Айси
2:17 лет
3:Мирос
4:танцы,спорт,вышивание,наука,научные иследования
5:вспыльчивая,грациозная.
6:Айси – одна из сильнейших ведьм и лидер команды Трикс. Несмотря на свои силы она их хочет увеличить. Это ведьма, которая берёт свою силу из внутреннего холода - её ауры. Образовала эту команду вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. Ранее она училась в школе для ведьм Торренувола, где она училась в выпускном классе и была одной из самых популярных девушек школы. Она очень-очень-очень злая девушка. Она ненавидит всё тёплое и пушистое. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Власть пьянит её. Для этого она яро пытается отнять у Стеллы кольцо Солярии и силу огненного дракона Блум. Никогда ничего не делает без своих сестёр. Она очень гламурная, как и свои сестрички, порою кажется, что она больше волнуется о своих ноготках и макияже. Когда она пыталась завоевать реальность, то её отправили в перевоспитательный лагерь. Возможно, она бы и находилась там по сей день, но её спас Лорд Даркар в обличии тёмного феникса. От него она получила глумикс на шею, талисман увеличивающий силу Айси. Айси обладает магией льда и холода, и если её разозлить, то она может устроить вьюгу! В своём деле она профессионал. У неё очень противный характер, мало кто может выдержать. Наверное только сестры её и выдерживают, да и Даркар, хотя он их терпит по своим причинам. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой. Пусть она и не учится больше в школе, но всё равно в Торренуволе она идол, там все хотят быть такой же красивой и популярной, как Айси. Но несмотря на то, что она ведьма, она всё равно остаётся 18-летней девушкой и свободное время любит посвящать себе любимой.
7:нет парня но думаю что найду
8:дарси и сторми
9:дарси
10:аська 596673405
11:участник
12:просто по инету
13:нет
14:постараюсь каждый день :)

0

Вы здесь » Жизнь WINX » Роли » Роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно