[img]http://forumupload.ru/uploads/0007/7a/64/325-2-f.jpg[/img]

Жизнь WINX

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ и учителя!Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники! ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!http://alfeaclub.spybb.ru/ Регестрируйтесь, а то все роли позанимают! Администратор Флора
Гл.Администратор: Флора. Администрация: Стелла. Модераторы: Вероника, Музочка,Текна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь WINX » Комнаты фей » Комната Вероники

Комната Вероники

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Моя комната. Добро Пожаловать! :cool:

0

2

Ника зашла в комнату. Поставила чемоданы и осмотрелась.*Да. неплохая комната.* Она села на маленький деванчик. Туту у неё зазвонил мобильник.
--Да!? ..Сьюзен! Привет....Да хорошо добралась...уютную комнату дали...красивая..вот почему тебе здесь так нравилось...Я сейчас пойду к директору...давай пока. Я тебе ещё вечером позвоню.-Ника положила трубку.
-Такс. К директору.
  Ника вышла из комнаты.

0

3

Флора ворвалась в комнату Привет!Ты наверное Вероника я Флора будем знакомы;)

0

4

-О, привет. Да. Я тебя знаю мне про тебя моя подруга рассказывала. Она сдесь училось до меня. так ты не стой в проходе. Садись на диван, а я чаю сделаю.- Ника показала жестом рукой.

+1

5

спасибофрола подошла к Дивану у тебя уютноФлора улыбнулась

0

6

"Привет! Я Муза с планеты Мелодия! Давай знакомиться!" - предложила Муза

0

7

Флора посмотрела на Музу и улыбнулась

0

8

"О, Флора, и ты здесь!" - воскликнула Муза

0

9

я пойду помогу Веронике с чаем а то она что то долго флора встала с Дивана и пошла на кухню

0

10

" А у тебя классно, и живешь одна!" - Муза провела рукой по стенам

0

11

" Ты с какой планеты?" - спросила Муза

0

12

"Тук-тук"Можно войти?Текна аккуратно заглянула в комнату и увидела там Музу,которая разговаривала с какой-то девочкой.Наверно хозяйка комнаты.

0

13

"Текна, ты уже пришла?" - спросила Муза - " Что у тебя интересного?"

0

14

"Вероника, знакомься,это Текна, моя соседка по комнате!" - представила Веронике Муза.

0

15

Привет!-поздоровалась Текна-Да так,ничего такого.,Ты наверно Вероника?-обратилась она к девочке-С какой ты планеты?

Отредактировано Текна (25-01-2009 13:50:39)

0

16

-О, девочки. Вас так много. Первый днь и уже столько знакомых. Садитесь будем пить чай.
  Все сели и начали беседовать.
-Я с Земли. я не принцеса и не графиня. Я простой юный учёный. живу в Нью-Йорке. Здесь до меня училась моя полруга Сьюзен. Она уже выпустилась и сейчас в Америке. А сама она порекомндовала мне эту школу. я особо не обрашаю внимания на свои способности, но Сьюзен сказала что если тв их подработаешь, то поможншь нам в битве с Виктором. Вик наш злейший враг. Я конечно же не могу отказать друзьям и с радостью помогу. Что я всё ос ебе рассказывйте вы про себя.- Ника отпила чаю.- И вот ещё называйте меня просто Ника, а то Вероника я как то не привкла. Хорошо.

0

17

- Ок, Ника! Я с планеты Мелодия, я ее принцесса. Меня сюда отправил отец в надежде, что у меня отобьется дерзость! Но это мы еще посмотрим! - в глазах Музы блеснул огонек.

0

18

Хорошо,слушай.-начала Текна-Моя планета Зенит,я её принцесса.Сюда приехала что-бы развить свои способности.У меня сила техно магии.И еще мои родители мне скказали что при выпуске я стану феей-хранительницей.Инересно,что из этого получится?

0

19

Флора внимательно слушала Текну и сказала Кстате я флора Флора подошла и протянула ей руку

0

20

-Очень приятно. Так здорово чтоу меня уже подруги появились- сказав это Ника засмеялась

0

21

Я тоже очень рада!Флора раскажи о себе.-сказала Текна

0

22

ой) сказала флора. ну... я с планеты линфея у меня есть младшая сестра. Здесь познакомилась с новыми друзьями , ну и сё наверное)))

0

23

Кстате я облааю силой растений) добавила Флора

0

24

Девчонки! У меня идея,давайте куда-нибудь сходим и познакомимся поближе!-предложила Текна.

0

25

я не против сказал Флора. Можем пойти в мой клуб))))

0

26

-Я за. Пошли!

0

27

Пошли!

0

28

(после парка0
  Ника зашла в свою комнату и села на кровать.*уму не постежимо.!!! Только сегодня познакомилась с человеком, а он уже целоваться лезет! Нахал! Все мужики одинаковые!* думала Вероника. Она встала и налила себе стакан воды. Тут к ней зашла незнакомая девушка.
-Э..извини..ты Вероника.
-Да-спокойно ответила Ника.
-там к тебе какой-то парень приехал сказал срочно.
-парень? *Чёрт,неужели это Питер?! Ну ничего ща я его отошью*
Ника поблагодорила девушку и спустилась в двор Алфеи
______________________________Двор Алфеи____________________________________

0

29

Пока фея отсутствовала в комнату ворвалась Дарси и всё разгромила.
Ха-ха-ха! А меня зовут Дарси! Я обладаю силой гипноза! Очень приятно...

0

Вы здесь » Жизнь WINX » Комнаты фей » Комната Вероники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно