[img]http://forumupload.ru/uploads/0007/7a/64/325-2-f.jpg[/img]

Жизнь WINX

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму(а так же 3D фильму)Winx club.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ и учителя!Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники! ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!http://alfeaclub.spybb.ru/ Регестрируйтесь, а то все роли позанимают! Администратор Флора
Гл.Администратор: Флора. Администрация: Стелла. Модераторы: Вероника, Музочка,Текна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь WINX » Округа Магикса » Кафе-кондитерская "Сладкая Звезда"

Кафе-кондитерская "Сладкая Звезда"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самое сладкое место в округе Магикса. Сюда можно ходить с подружками или с парнями.

Отредактировано Музочка (25-01-2009 14:26:04)

0

2

Вероника зашла в кафе *не сьесть мне что-нибудь вкуснинькое*. Вероника села за столик около ветрины. К ней подошёл офицант.
-Мне пожалуйста вот этот десерт "Сладкая нота" и чай фруктовый.
  Веронике довольно быстро принесли заказ. Она потихоньку ела и думала о впечетлениях прошедштх за весь день. Вдруг она увидела молодого человека идущего вдоль ветрины, Нике покозалось очень знакомо его лицо и тут в её голове промелькнуло имя *Ричард!*. Она резко вскочила ничего недоев, оставила деньги и выскочила на улицу. Когда она выскочила, то на дороге уже никого не было. Она тяжело вздохнула и пошла к фонтану.
-----------------------------у Фонтана------------------------------

0

3

________________________________Двор алфеи____________________________
  Ника зашла вмести с Джони в кафе. Они сели в самый дальний столик.
-Что будете заказывать?-спросил их офицант.
-Мне кофе классический.-сказал Джони.
-А мне капучино с фруктовым тортиком.-сказала Ника.
  Офицант записал и ушёл.
-Так, начинай. Не тини время.-торопила Ника Джона.
-Вобщем. Вик взялся за старое. он хочет украсть Знаминитый эликтрический свинец на Марсе.НАСа подвела росчёты и высказал свою точку мнения что этот синец даст Виктору много щансов для захвата Земли или              как правильно для паробатения Земли.
-Э-э..Джон когда ты успел поумнеть. Что от своих подружек такие фразочки узнал.-с усмешкой говорила Ника.
  К этому времени им принесли заказ.
-Спасибо.-поблагодорил Джони офицанта. Он перешол к разговору.
-Я понимаю твои издешки. Но пойми это приказ и ты должна вернуться для борьбы.
-Что??!!! Я несобираюсь возвращаться. Я учусь. Мои силы ещё никто не видел я ими толком то не умею владеть. А выв уже говорите о предстоящей бите. Там что вы совсем сума посходили.
-Ника, я понимаю твоё возмущение. Но пойми. Мы тоже не очень то охотно согласились на это задание. Пожалуйста помоги нам.
  Тут Джони кто -то позвонил.
-Алло. Да привет Сью. Она ..не очень охотно...что? ка...к..не может быть. Всё...вы прилетаете. Отлично...когда?... завтра...а вы прил..ага. сегодня...через час...всё ок! позвони мы вас встретим. Куда? к Алфеи7 я не знаю. ..но подлетайте к магиксу. всё...до встречи.- джон положил трубку.
-Ника. плохие новости. Вик будет сдесь завтра гдето около леса. Он там плащадку полубому найдёт для приземления. Вобщем ребято  через час прилетят.
-Здесь.!!??? Боже. Как я уроки пропущу. Блин, а если мы что то повредим. всё мне крышка.-Ника опустила голову
-не переживай. Мы тебя отпросим. Может даже твой директор и помочь захочет, а это большой плюс.
-Ладно. Я готова. Так. А где ребята будут через час. Я даже местоа незнаю. О может в красный фонтан. Там их и встретим. Я попрошу. у меня там друг кое какой есть. Он нас пропустит.
-Так пошли.
-Заплати.
-Вымогатилнца-сказал Джон.
-Да нет, я просто девушка. А ты будем считать мой парень на время.
  Джон улыбнулся. Оставил деньги и чеевые. Они вышли из кафешки.
__________________________Красный фонтан_______________________

Отредактировано Вероника (28-03-2009 13:06:42)

0

Вы здесь » Жизнь WINX » Округа Магикса » Кафе-кондитерская "Сладкая Звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно